Розэ Ауслэндэр. Одиночество II

Правдой стало
предсказанье цыганки

Твоя страна
тебя покинет
ты будешь терять
людей и сон
говорить будешь
сжав губы
чужим губам

Любить будет тебя
одиночество
и в объятия заключать


Рецензии