На рождение Маши

Цветов бескрайние луга,
Деревьев шепчущие кроны
И семицветная дуга
В алмазах солнечной короны…

Живые стёкла мудрых рек,
Хранящих склоны берегов,
Зверь, птица, рыба, человек,
Круженье дел, значенья снов…

Самозабвение игры,
Предчувствие момента счастья -
Твои несчетные миры…
Мария, маленькая, здравствуй!


Рецензии