Зимний вечер
Как обычно – в этот божий день.
Солнышко закатом одарило
Розово-пурпурным наш курень,
Речку, незамёрзшую, при нём
И лесочек, речку стороживший,
С редким для округи пихтачом,
Ну и снег, округу всю укрывший.
Тихий вечер призывал к покою.
Стройной свечкой в небе дым стоял.
Окна золотом зажглись пред темнотою,
В хате кто-то ужин затевал.
Жизнь везде отлична лишь в деталях
По комфорту, качеству услуг.
А в таких лесистых наших далях
Ценят тишину, покой вокруг
И целебный воздух от природы,
Щебетанье птиц, кукушки зов…
Не везде увидишь теплоходы,
Здесь у многих свой родимый кров.
Ведь не место красит человека.
Человек - вершитель всей судьбы,
Стержень жизни: альфа и омега –
Получая блага за труды.
Свидетельство о публикации №123092201341