Кремень
Делать и строить на совесть привык
Виктор Кремень - настоявший поэт,
Даст и в рецензии дельный совет
Виктор владеет духом степей,
Мало людей там и много зверей
Лучшее место Кремневкой зовут,
Вылечит место любой вам недуг
Лучший и муж, и отец он, и дед,
Всех домочадцев спасает от бед
Праздновал дату большую недавно,
Все погуляли и выпили славно
Долгих желаю я Виктору лет,
Жить плодотворно…. Печалям всем - нет!
Свидетельство о публикации №123092201322
В.В. КРЕМЕНЬ и Олька Соловейка
Виктор Кремнев 2 22.09.2023 20:29 Заявить о нарушении
Елена Коваленко 13 23.09.2023 08:48 Заявить о нарушении