Слёзы сердца
Капали с карих уставших глаз.
Ритмом своим стойким , неколебимым
Сердце сжимали..как больно сейчас.
И затуманился разум всеобщий,
Огненный шар заслонило луной.
Это молчание в такты дыхания
Стало привычным, отдельным от нас.
Замедлилось время, как сердца биение,
Кто-то услышит его среди масс ?
20.09.23
Свидетельство о публикации №123092200132