Белая ночь. 1708

В дивных условиях необходимых,
Край столь велик - горизонта не видно.
В этом прекрасном месте особом,
Ночь превращается в светлые волны.
И на небесном море волшебном,
Дуют ветра в попутном движении,
Через просторы огромной земли,
В деле заманчивом, сводов больших.

В нужном формате прекрасного дела,
Есть вероятность величии небесных,
Из всех частиц невесомого плана,
В чувствах любви безмерных сияний.
Где как положено на атмосфере,
Света прибавилось много прелестного.
В мире чудесном, земных расстояний,
Белые ночи рождают сияние.

                22.09.23


Рецензии