Справедливость?
Каждый городит — во что горазд.
По обычаям греховным, если честно.
И дела не движутся на лад.
Удивляемся, когда пренебрегают,
Отравляя ядом наш покой,
И последними словами называют.
На всё это отвечаем мы порой.
Зло на зло конца и края нету
Катится фортуны колесо
Убивая райскую планету
И кому, когда тут повезло?
Кто-то взор на небо устремляет,
В поисках незримого Творца.
У НЕГО ответы получает.
ЗОЛОТЫЕ, МУДРЫЕ СЛОВА!
Гордость покаяние исправит
Верность истине — заменит всякий блуд.
Радость и покой
ЛЮБОВЬ подарит.
И любой не страшен будет суд.
Свидетельство о публикации №123092201294