Счастье запоздалое...
Резвится радостно в саду
Багряный лист прилёг на травы
Шурша мелодию свою!
Притихший Дон уносит волны
В далёкий Рай - туда иду!
В тот дивный сад, что сердце помнит
Цветы задумчивых в весну!
Пусть отцвели там мои грёзы
Разлука им в невмоготу,
Но может счастье запоздалое
Подарят астры в том саду?
Покой, сомненьем не нарушу
Осенним астрам надо цвесть!
Они слезой омоют Душу
И знаю я,что счастье есть!
16.10.83(ред.23)
Свидетельство о публикации №123092201283