М. В, Л. П, Г. Т
Меня не покиидают ни на миг
И в этом нащем тройственном союъе
Рождается у нас особый стих.
На ощупь ищем мы свою дорогу
Всю правду жизни выразить суметь
И каждый стих для нас ступенка к Богу
Чтоб истинной гармонией владеть.
И я пишу на строки откликаясь,
Не замечая суетной молвы,
Свою любовь вам передать пытаясь
Три грации, три Музы-это вы.
Свидетельство о публикации №123092201274
Фред Ли 2 24.09.2023 10:48 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 24.09.2023 12:31 Заявить о нарушении
Фред Ли 2 24.09.2023 13:56 Заявить о нарушении