Благодарность

Простое слово - благодарность
Легко его произнести
Тогда прошу принять как данность
Что стоит с благодарностью себя вести
Не сложно ведь Вселенной дать подарок,
Всего лишь благодарность подарить
Сказать "спасибо" ей за жизнь, семью, за Мир прекрасных красок
Возможность в жизни опыта испить
И ангела-хранителя благодарите
Незримо с вами он присутствует всегда
Не сложно, правда, но вы удивитесь,
Как благотворно действуют слова!
И днём, и ночью пронесите мысль
Не надо здесь обрядов никаких
Тогда и вашу жизнь наполнит новый смысл
Который новый импульс даст вкус жизни ощутить


Рецензии