Явление песца

ЭПИГРАФ:  Умереть я боюсь в одиночестве,
                При родных же и близких  -  стесняюсь.   

Опасаюсь как огня
Смерти драматической,
Стал преследовать меня
Криз гипертонический.

Больше с богом не дружу,
Нервно  Душу комкаю,
По-над пропастью хожу,
Узенькою кромкою.

Отрицаю божью месть,
Бог  -  чудак мифический...
Время выздороветь есть,
Шанс  -  гипотетический.

18.09.2023 г.


Рецензии