По неписанным законам
Всё - по неписанным законам.
Вся жизнь. К чему же суета?
Давно сценарий уготован.
Судьба...Её не проведёшь,
И на кобыле не объедешь,
В руках её не перетрёшь,
Сама за всё потом ответишь.
Когда предстанешь перед НИМ,
Ты в одеянии белоснежном,
Чтобы грехи все отпустил,
Душа чтоб стала безмятежной.
Свидетельство о публикации №123092201227