Что это
Пьёт небеса неспеша,
Ультрамариново-необъяснимое?
ЭТО - моя душа.
Что это: жгучее, огненно-красное,
Ярче, чем алая кровь,
Неповторимое и прекрасное?
ЭТО - моя любовь...
Что это: хрупкое, светлое-светлое,
Звенящее, как хрусталь,
Взгляду почти не приметное?
ЭТО - моя печаль.
Что это: тёмное, закопчёное,
И поперёк, и вдоль,
Всю мою радугу - в чёрное, в чёрное?!
ЭТО - тоска и боль.
Р.С. лучше читается в версии для печати
Свидетельство о публикации №123092201221
Наталья Ульянова 2 12.10.2023 06:50 Заявить о нарушении
Вам вдохновения и всех благ
Юлия Полякова-Новикова 12.10.2023 07:04 Заявить о нарушении