Спросите у себя
Когда закончится глубокий странный сон?
За что страданий сонм, печали и отчаянья?
Себя спросите, где тот славный Рубикон.
Полнит ли жизнь? -спросите,
Цветом, звуком, снадобьем,
Тем из которого мир можно изваять,
По сути можем проживать, как сущий баловень,
Но от чего-то, чаще хочется страдать.
Мир делится на белое и чёрное,
Лишь для оснастки, украшения- канвы,
На той, что бремя иллюзорно, непреложно,
Но, где канва с узором жизни? А, где- мы?
Свидетельство о публикации №123092201220