Бывают дни...
Земное - не способно передать.
В них Истины полны и неподвижны
С истоков, что отсюда не видать.
И что бы не вменяло красноречие,
Иначе познается глубина.
Внимать умеет лишь чистосердечие,
Принять даров тончайшие тона...
В сокрытом лицемерно откровении,
Во отречении - случившемся давно,
Утеряно людьми благоговение,
Добро и благо ныне - не равно...
Глумится лютый ворог над планетой,
Верх захватила темной силы рать.
Подкинутой над пропастью монетой,
Всё - человечество готово проиграть.
Ни зги не внять, и разум помутился,
Творится - что не можно разуметь.
Род человеческий от Бога уклонился,
Приняв за ценность пагубную "медь".
Всё - суета, незыблемы каноны,
Что Свыше во спасение даны.
Сей грешной жизни временны препоны,
Но люди главного в итоге лишены.
Всё ж Истины взыскующим отверсты,
Благословений полновластна даль.
Жаль, непривычны троп предвечных версты,
Не признана заветная скрижаль.
Что бы ни стало - в силе дарования
В Святом Пречистой Девы Рождестве.
Посылы мощны в сферу подсознания
В Надмирном Благодати Торжестве!
21.09.2023.
Свидетельство о публикации №123092201206