Приснодева плачет

Рождество Богородицы, Приснодева плачет
Небосвод в облаках, дождик идёт.
Ветер шалит и бьётся в придачу
Жёлтые листья с деревьев рвёт.

Обычно солнца луч прорывался
В ненастную погоду тем более.
В храме пятном на полу появлялся
Видимо не вопреки Божией воли.

Мы неоднократно такое наблюдали
Радость духовная сердца наполняла.
В то время когда молитвы читали
Солнечным светом храм освещало.

На всё воля Божия таков закон
Наша задача её исполнять.
Даже если смотрим с разных сторон
Правильно будет, как есть, всё принять.

Рождество Богородицы, Приснодева плачет
Небосвод в облаках, дождик идёт.
Ветер шалит и бьётся в придачу
Жёлтые листья с деревьев рвёт.


Рецензии