Листопад- это лишь листопад!

Не печалься, моя дорогая,
Листопад - это лишь листопад.
Но зато, как легко дышать!
Лист кленовый с окраской огня…
Нам забыть этот миг нельзя!

Ты запомни его лицо.
Расставаться ему нелегко.
Он прощальный салют отдает
И с собой всю беду унесёт!


Рецензии
Интересен вами написаный стих.

Сергей Лутков   20.10.2023 19:15     Заявить о нарушении