Забытое

Тело давно ласки не знало,
Да и забыло уже про неё.
Сердце в мире любви не бывало,
Да и зачем тревожить его.
Мир стал привычкой твоей незаконной,
Мчишься по кругу, смотришь вперёд.
И остаешься девой свободной,
Так проводя каждый свой год.
Может и были попытки сближения?
Но кто их заметит? Мир суеты
Затянет. Забудешь про развлеченья,
Про отдых, про счастье и про мечты.
Но хочется ночью порою такого,
О чем и сама уж забыла давно.
Таблеткой забудешься корвалола.
Сердце молчи...! Не тревожь ты ее.
Быть может, как в том сериале,
И встретит принца она своего:
Очнется душа, забудет печали.
Но нету его, а ей все равно.


Рецензии