Меч Арамуна. Движение
Проникновенный взгляд, живой.
Не совершу большой ошибки,
Тебе доверюсь с головой.
Не дрогнут, знаю, твои руки,
Когда возьмут тяжелый меч.
Прожили детство вы в разлуке,
Настало время и для встреч.
Два брата. Два больших сражения.
К вам смерть спешит со всех сторон.
Пусть меч в зеркальном отражении
Дополнит Колокольный звон.
И не зальют пурпурной кровью
Убийцы землю никогда.
Лишь только правдой и любовью
Возможно сдвинуть города.
В твоих глазах нет страха, боли.
У твоей веры нет преград.
Родился ты для этой роли.
Ты и Ын Сом и Са Я - брат.
Ты гений перевоплощений,
Вокруг тебя всегда враги.
Идёшь вперёд без сожалений
Обычный парень – Ли Джун Ги.
И не затмит сияние славы
Твой разум. Ты живёшь любя.
«Меч Арамуна» станет главной,
Наградой лучшей для тебя.
Свидетельство о публикации №123092201126