Ты - бриллиант драгоценный

Я - жадно пью твои дороги,
Вкушаю аромат листвы.
Шуршат устало мои ноги.
Бегут твоих сердец ручьи.

Тебя я к сердцу прижимаю,
И наглядеться не могу
Твоим бескрайним взором - краем,
Что даришь ты на берегу.

В морях скитался я по Свету,
Но повстречал тебя одну.
Забыл про всех, тобой лишь брежу,
Приснись же, я тебя молю!

Впорхни голубкой белокрылой
Иль ясным соколом - ворвись
Ты возвести Мир во всём Мире!
Ведь Люди ждут! Ты - дай им Жизнь!

Земля открыла свои веки,
Из глаз её бегут ручьи.
Проснулись Люди во всём Мире.
Ты помни, ценность есть сам Ты.

Дороже платины и злата,
Дороже всех сокровищ Мира.
Есть только Жизнь - она ценна!
И время Тау, с ней в эфире!

Сапфиры, алмазы, кристаллы,
Это твой остов - внутри.
Ты - бриллиант драгоценный!
Свети же Родимый, свети!

22.09.2023г.


Рецензии