Любимое время года

Мне дарит берёза листья,
Я в пояс кланяюсь ей.
С неба кричат птичьи клинья,
Время ночей всё длинней.

стали прохладными зори,
И небо часто в слезах.
Лес в разноцветом уборе,
Слышится грусть в голосах.

Октябрь неспешно проходит,
Листвой засыпая след.
В нём кто-то любовь находит,
Кто-то становится сед.

Осень-прекрасное время-
Сказочная красота.
Она для поэтов тема,
И красочна, и чиста!

Любимое время года-
Мне в душу несёт покой.
иду в ней не зная брода,
Мне в ней хорошо с собой!

Не надо бежать куда-то,
И солнце тебя не жжёт.
Не важно, какая дата-
И верится-счастье ждёт!


Рецензии