Про творчество

Творчество – это огонь,      
Который горит внутри.
И рвется наружу он,
Чтобы сказать: смотри,
 
Сколько возможно еще
Придумать и сотворить.
Идеями ты одарен
И сможешь других удивить.
 
Огонь – это свет и тепло.
Согреет он в холода.
И будет вокруг светло.
И в сердце не будет льда.
 
Когда на душе тепло,
И даришь его другим,
Становится жить легко,
И хочется быть таким!
 
Творчество – это огонь,
Где искру дает Господь.
К нему протянув ладонь,
Согреем и душу, и плоть.
 
10.08.23


Рецензии