Секреты собраний ЖКХ

 -Развес те объявление в подъезде!
За два дня до собрания снимите,
Затем его назначьте в другом месте
И никому о нём не говорите!

И пусть рискнут явиться только смелые!
В шикарном тёплом помещении
Евро окно, диван и освещение,
И, домовая книга с размышлением!

И, здесь конечно можно восхищаться!
Вот собственник! (Не тот кто на диване:))
Как он посмел под скромные овации
Пожаловаться в пункт Администрации?

К стене! И срочно расстрелять глазами!
Мы не позволим падать так морально!
Без протокола, просто визуально,
Расправу учинить способны сами!

Кто Вы такие? Мы-то по протекции:
"НКВД от Блат, святая Тройка"!
Как смели Вы послать письмо в инспекцию,
Что моем мы подъезд почти на тройку?

За воровались? Что Вы! Мы же бедные!
Уборщицы у нас не приживаются!
Но есть у нас места победные-
Вот домофон, наверно очень нравится?

Вот новый дворник- просто душечка!
Диванчик в комнате, на нём подушечка!
Садовников хороших мы Вам выбрали!
Грибочки с грядок выловили, вырвали!

Бутылочки от спирта все попрятали,
С такою-то сверх-скромною зарплатою!

Сантехники? Электрики? Не слышали,
Что бы ходили с сумкой портативной?
Мы делаем подвалы, чиним крыши!
А остальное сами- дом кооперативный!

Ремнёвой отчитаемся по прибыли!
Хотите, мы Ремнева Вас и выберем?"...


Я посмотрела ценник на зарплату...
Да, это сколько у меня здесь будет баттлов?

Лопату оценила, скромный веник...
-"Нет, на меня у Вас не хватит денег!"
-"Мы бы хотели "инфой" поделиться-
Как Вы живёте там сейчас? С убийцей?"

-"Да, у меня есть к Вам рац.предложение-
Оставьте адрес, напишу Вам заявление!"
-"Нет, нет, и не просите адрес снова!
Нашли же как- то сайт у Цивилёва!"

Управляющая компания "Росток" придумала новую моду- собирать собрание жильцов дома по причине жалоб в Жилищную инспекцию, которая выносит санкции на жалобы Управляющей компании. Управляющий состав компании накидывается на жильцов кооперативного дома по одному всем составом из пяти человек, обвиняя в лишних тратах управляющей компании. Мне идея понравилась и я стала вызывать в свои кабинеты в социальных сетях всех членов ООН и НАТО, выписывающих санкции России. Кто из нас более правомерен- я или ЖКХ "Росток"- решайте сами.


Рецензии