Улетаю на большой Утриш
Где с дельфином буду обниматься.
Там реликтовых лесов глухая тишь
Можжевевых, дышать не надышаться.
Там морской прибой поющих волн
Рассыпается, как мелкие монеты,
И звенящей тишиною воздух полон,
Лишь в траве цыкадок кастаньетты.
А потом отправлюсь я в Дюрсо,
Это мой сакральный " Гений места".
Там французской Карусели колесо,
Храм гнездится на скале отвесной.
Там в горах не "ловит" телефон,
И бывают недоступны "сети".
И поэтому другой любви закон -
Просто знаешь - у тебя я есть.
2020 г
Свидетельство о публикации №123092100996