Августовский перешеек

Ну-ка, скатерть - самобранка ,
пригласи за стол дубовый.
Щи ,с грибами запеканка,
элексир пьянит сосновый.

Августа  показ смиренный .
всласть парниша куралесит .
У тумана трэш отменный :
приоткроет,занавесит .

Ярко, зрело ,колосисто ,
время заревом цветное .
Лоно неги бархатистой ,
утомлённые покои .

Всё  ещё к нулю контрасты,
впечатляет шелковисто.
Лес приветливо  грибастый ;
из корзинок голосисто.

У плодов вовсю тандемы
настоящим озареньем.
Аромат роняют   джемы ,
а повидло ,а варенье.

То , что сказкой , расчехляю ,
мир в округе хорошеет.
Как же ,как же впечатляет
августовский перешеек.


Рецензии