Сила в правде

Здесь горит под ногами Земля.
И металл раскалЕн до предела.
Знаешь мама? Здесь просто война.
А мы бьемся за правое дело.
Кто рассорить хотел наш народ
И черту перешел не возврата.
За грехи их. Дорога вперед.
В царство вечного,мрачного ада.

Дождь осенний слезами прольется.
Мать читает письмо. Сын-герой!
И к весне. Может даже вернется.
Вот на фото с друзьями. Живой?
Пред иконою свечку поставит.
За детей! И молитву прочтет.
Бог в беде их одних не оставит.
Сила в правде,а правда живет.

Я прошу тебя,мам,ты не плачь.
Бог даст силы нам всем. И терпенье.
Не родился еще тот палач.
Чтобы Русь преклонила колени.
Долг мы выполним свой.До конца.
Наше знамя победы за вьется.
Больше времени нет,мам,писать.
Ты Наташке скажи,пусть дождется.

Дождь осенний слезами прольется.
Мать читает письмо. Сын-герой!
И к весне. Может даже вернется.
Вот на фото с друзьями. Живой?
Пред иконою свечку поставит.
За детей! И молитву прочтет.
Бог в беде их одних не оставит.
Сила в правде,а правда живет.


Рецензии