Не спеши
Ещё задержись, не спеши.
Успеется красками блёклыми,
Раскрасить пространство души.
Я всё на бегу да в истерике,
В кавычках просроченных дел..
Всё реже у главного берега,
Где дом от листвы пожелтел.
Где, сидя на старенькой лавочке,
Вздыхает и ждёт всё-равно,
Сентябрь, по имени Мамочка...
И кадры летят, как в кино.
В них осень ранимая, светлая,
Обнимет, шепнув: " Не спеши".
Простыми словами заветными,
Наполнит пространство души.
D.S. 21/09/2023
Моей любимой Осени
Свидетельство о публикации №123092100950
Ну как-то не знаю... сентябрь и вдруг мамочка... может лучше:
...Сентябрь и милая мамочка...
...В моём сентябре меня мамочка...
Тёплой осени тебе, дорогая! У нас тоже погода шикарная +21
Дарья Калошина 21.09.2023 17:43 Заявить о нарушении