Розэ Ауслэндэр. Не медли

Что
каждый миг
Бог умирает и живёт
знает
тот кто им дышит

Везде
растёт дерево
что
красиво
змея обвила

Ты знаешь
то яблокослово

Дай нам смертными быть
запретное делать

Не
медли


Рецензии