Любовь важней победы

Я буду уступать тебе-ведь мы вдвоём,
А ты готова выполнять мои запреты?
Моей ждать власти над тобой-победы?
Ведь быть не может равенства во всем.

И я поэтому не жду, что просто будет
Не надо даже делать выводы-спешить
Чему свершиться суждено,тому и быть,
А жизнь по полочкам расставит всё -рассудит.

Я подчинюсь -другой не надо привереды,
Кто чувствами богат всегда уступит
Ведь главное она мне верит,любит,
А счастье и любовь важней победы.


Рецензии