Ткань судьбы

Все протесты сейчас бесполезны, ведь в информационной войне
Человечество катится в бездну даже в самой цветущей стране.
Рвёт пространство практически в клочья лжи людской непростительный груз,
Хоть и было достаточно прочным, когда жил весь Советский Союз.

Чтоб вернуть равновесие в жизни общей связью пространственных сфер,
Надо общей Планете-Отчизне возродить имя СССР.
И уже в обновлённой идее укрепить нитью Божьих имён
Всё пространство, чем нынче владеем, высшей славой победных знамён.

Нет иного пути, и не будет в Божьем равенстве каждой судьбы,
Только так развиваются люди на платформе священной борьбы,
Где всё то, что пропитано ложью, светом знаний рассеется в тлен,
С ними всё в этом мире возможно на платформах любых перемен.


Рецензии