С Днём Рождения Госпожа
в веках Прославленная
Нет имени никакого иного
Благодатью нам явленная
Мария - Богородица Сущая
Свет с Небес принявшая
Радость сердцам Несущая!
Звезда явившая Солнце
"Аллилуиа" Тебе воспоём
Бога называющие Отцем
"Авва, Отче" тихо зовём
Очищение наше от тлена
Неувядаемый венец славы
Жизнь из Твоего колена
Наподобие огненной лавы
Испепеляет греха корни
Освободив от власти зла
Потопив "фараона" в море
Христиан посуху провела!
Твоим милосердием в вере
Укрепи в Истине назидая
Тобою открыл в Рай двери
Творец души наши спасая
С Днём рождения, Мария!
Аллилуиа! Пение с Афона
Аллилуиа! В небесах звон
Аллилуиа! Громче грома
Ликует и празднует Сион!
Свидетельство о публикации №123092100834