СЫНУ. Я не Хочу Сидеть на Чемоданах...

    Давай , Сынок , поговорим о планах ,
    Сентябрь опять роскошен , как всегда ,
       Я не хочу "сидеть на чемоданах"
   И ждать с тоской "спец-поезд" в Никуда .

        Поговорим как два единоверца
     По складу мыслей , просто - по крови
    О внука - первой в жизни "Даме Сердца"
          И о твоей не первой уж Любви .

      Махнём по "сотке" , полистаем фотки ,
        Какими были ..адцать лет назад...
       От курева загнуться иль от водки -
           Итог один и выбор не богат.

      Поговорим с тобой о Дальних Странах ,
         О Маме , что любила нас всегда ...
         Я не хочу "сидеть на чемоданах"
      И ждать с тоской "спец-поезд" в Никуда .


Рецензии
Высочайший уровень поэзии, Константин.

После прочтения Вашего замечательного стихотворения в душе осталось неизгладимое ощущение прикосновения к величайшему, непознаваемому таинству Высокого стихосложения.

Благодарю Вас.

Юрий Стоян 2   17.04.2024 06:12     Заявить о нарушении