Плохие девочки предпочитают лучших

Размышления на тему "Плохие девочки любят лучших" (Илахим)
http://stihi.ru/2023/08/19/49

Плохие девочки предпочитают лучших,
Стремитесь, мальчики - зачетный будет приз
Для эпатажных дамочек, винтажных "сучек",
Вам посылающих очередной каприз.

Я на плохих девченок вовсе не в обиде -
Они крутые, судьбы рушат на бегу.
Пьянят их безрассудства в чистом виде!
Но я так просто, извините, не могу.

Пока их каблучки бегут к вершине,
Я зависаю между небом и землей
И от бедра... взорвусь на самой первой мине...
Увы, пойду умоюсь розовой соплей.

Девченки, милые, дерзайте, покоряйте
Тех, кто в покорности обманываться рад.
А наигрАетесь, смакуйте, наслаждайтесь,
Определив им траекторию под зад.

Я же с судьбой не затеваю танец страсти,
Все больше - стрОем, и все чаще - по прямой.
Со мной - не лучший. И, наверно, это Счастье!
Со мной - любимый. Обалденный. Просто МОЙ.


Рецензии
Присоединяюсь, Ирина. Мужчины будут Вам благодарны за предостережения, а винтажные "сучки" в гневе. Но без страстей, как без воды. Примите экспромт, и творческих, Вам, успехов.

Девчат по стилю разных
Достаточно в стране
Токсично эпатажных,
Как примесей в воде.

С уважением.
Ал. Анисимов.

Александр Анисимов 10   18.11.2023 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и внимание к такой сложной теме. Человеческие отношения всегда риск,всегда непросто.
Удачи Вам и легкого пера!

Ирина Собина   18.11.2023 14:54   Заявить о нарушении