Почти
У нас с тобой почти любовь,
Улыбка, разговоры, дружба,
И понимаем с полуслов
Почти, другое разве нужно?
Почти с тобою до зари,
Болтаем мы, почти, как дети,
А утром с сонностью совы,
Сквозь смех почти, "люблю"
в ответе .
Почти любовники, супруги,
Почти семья, да что "почти"
"Любовь моя" кричу в округе,
Открыв окно и сквозь лучи.
Свидетельство о публикации №123092100784