Невыносимая

Моя ты женщина-другой не надо,
Ты будешь ей всегда-любимая
Как воздух мне необходимая,
Ведь это для меня судьбы награда.
Знай,чтобы в этой жизни не случилось!
Будь сердцем и душой неповторимая
Ни с кем и никогда ты несравнимая
Я счастлив,рад,что так сложилось.
И оставайся той,какую полюбил я,
Всегда добра, проста, невозмутимая
К чужому горю,боли и беде ранимая,
Ты даже чувства открываешь не тая.
Как долго ждал,любовь везде искал,
Я думал цель моя невыполнимая
Дорога к счастью непреодалимая,
Но о такой,как ты и не мечтал.
Судьбы подарок -встреча мне с тобой,
Удача для меня необъяснимая
Как же люблю тебя-невыносимая,
Не страшен мне теперь финал любой.


Рецензии