По пустякам!

По пустякам винить не стану,
И осуждать других людей,
Зачем себя мы унижаем? ,
Зачем впускаем в жизнь чертей?!

К чему рассказывают сказки,
Когда живём ещё детьми,
У каждой сказки есть мораль,
В душе нет детской простоты.

Я оказался в настоящем,
Я оказался в суете,
Моя душа как лев рычащий,
Уничтожает след в судьбе.

Мне снится часто мрачный сон,
Будто со мной идут все сразу,
Колонна чудищ - Легион,
Но я не видел их ни разу.

Я уничтожен жизнью прошлой,
Я болен этой простотой,
Быть может кто-нибудь поможет,
И будет до конца со мной.

Родные женственные руки,
Хочу я в жизни ощущать,
Их я беречь, любить здесь буду,
И буду здесь тебя лишь ждать.

По пустякам не обвиняйте,
Смотрите чаще на себя,
В какой купаетесь вы грязи,
Себя обманывая зря!

Я рад о том, что оказался,
В разочарованной судьбе,
Но тот, кто здесь со мной остался,
Спасибо говорю тебе!

Мой близкий друг, пишу тебе,
Пишу, пока есть вдохновение,
И говорю спасибо тем,
Кто проявил ко мне терпение!

По пустякам не наезжайте,
Учитесь на своих ошибках,
И каждый раз родных прощайте,
Пишите сердцем на открытках!


Рецензии