Восхитительна она

Восхитительна она,
Потому как так рождена.
В этом вижу её всю,
И непознанно всю люблю.

Но она всё равно уйдёт,
Потому как во-всём врёт.
А я нить эту не порву,
Потому как верю и жду ...


Рецензии