Любви пришедшей сердце открывая...
http://stihi.ru/2023/09/19/7309
Как долго ни гаси в себе мечту,
Блуждающую в дебрях подсознанья,
Как ни стремись объехать за версту
Любимой быть нелепое желанье,
Как ни гони надежду на тепло
Души родной, что небо вдруг дарует,
Как ни тверди себе: « Оно прошло,
Промчалось без следа давно впустую
То время, что теперь уж не догнать,
Хоть мчи за ним, подошвы в кровь стирая...»,
Как ни крути, пришла пора признать:
Любовь и впрямь, на возраст невзирая,
Придёт однажды: «Здравствуй!.. Не ждала?
Не лги, ждала. Всю жизнь ждала, я знаю.
Взгляни в окно - сирень белым бела!
То знак. Поверь». И, чувствуя, что таю,
Навстречу устремлюсь ей в тот же миг.
Сомненья прочь! Ведь я ещё живая..!
Ты тоже это, видимо, постиг,
Любви пришедшей сердце открывая...
21.09.23
Свидетельство о публикации №123092107696
Виктор Дидяев 2 23.09.2023 03:46 Заявить о нарушении
Доброго времени суток, доброй осени, доброго здоровья!
С признательностью и уважением,
Светлана Аппакова 23.09.2023 09:55 Заявить о нарушении