Две половинки

Скоро снова осень,
И грязные дороги,
Будет день унылый,
И будет нелегко.
И в эту, между прочим,
В ненастную погоду,
Ко мне тебя ворчливо
Автобус привезёт.

Ты выйдешь прямо в руки,
Ко мне на остановке.
Тебя узнаю я,
Из всей большой толпы.
Но даже не посмотришь,
На меня не взглянешь,
Не в это время года
Появилась ты.

- Отойдите мужчина, -
Ты скажешь.
И уйдёшь…
И уйдёшь…
Я один без тебя
Так останусь.
Под дождём…
Под дождём…


Рецензии