Белая ночь. 1706

Дано понять об этом месте.
В краю прекрасного соседства,
С огромным светом дорогим,
Который ночью не один,
А с часть высшего сознания,
Из всех высот, что свет нам дарят,
И превращая ночь в блаженство,
Из светлых красок интересных,
В объёмах самых высочайших,
Среди среды, которой надо,
Побыть в достаточном явлении,
Из атмосферы, самой светлой.

               21.09.23


Рецензии