Гармония
Как здОрово на всё с любовью, восхищением смотреть!
И в каждом видеть лишь достоинства, не замечать их недостатки...,
Тогда не нужно будет вступать в любые схватки .
При таком раскладе их просто нет, есть восторг и радость, есть равновесие и свет.
Свидетельство о публикации №123092107610