Сыпь черёмуха белым цветом

  Сыпь черёмуха белым цветом,
  Осыпайтесь белые цветы.
  Вот так же отцветём
  И мы когда-то,
  Под перестук лопат
  И плач родни.

  Затихнут сразу
  Все звуки во Вселенной
  И память лишь оставят о тебе,
  Что ты жила когда-то,
  В этом мире бренном
  И писала о нём свои стихи.

  О, жизнь - от рождения до тризны,
  Как быстро ты проходишь.
  Тобой мы не успели
  Насладиться, долюбить.
  Сыпь черёмуха белым цветом,
  Дай допеть, досказать, долюбить.
 


Рецензии