кулачки

ибо быть анакондой
чтобы выть как огонь
или зверем из Конго
дабы зЛить самогонН

дабы выжить в России
где цветёт графоман
нигер племени сио
пламенный граммофон

дабы выжить в России
дал бы в морду кому
инострофно трассирующими
кулачками муму


Рецензии