По-над бездной разрытой могилы...
Я стараюсь идти не дыша.
Сердце учится биться вполсилы.
И любить вполнакала – душа.
Но никак не выходит. И снова –
Хоть от чувства бессилья реви! –
В сердце ёкает певчее слово
И любовь закипает в крови!
Но, чем ближе к пугающей бездне,
Холодящей кошмарами кровь, –
Тем отчаянней все мои песни
И стократ безнадёжней любовь!
Мне бы жить осторожней на кромке,
Ведь не ясно, что ждёт впереди, –
Но стихи мои нервные громки,
А любви моей тесно в груди!
Дни безмолвия выглядят куце, –
Потому я безумствую вновь! –
Мне слова не позволят споткнуться,
И удержит над бездной любовь!
Свидетельство о публикации №123092107553
Безупречно!!!
С уважением, Сергей.
Сергей Громов 10 22.09.2023 16:13 Заявить о нарушении