Метро
Мы едем в переполненном метро,
Нам тесно, неудобно, но тепло,
А лучше было бы на НЛО
Мы за секунду на работу добрались,
И окунулись в неотложные дела,
О, НЛО, давай же, покажись,
И отвези, пожалуйста, с утра
Но, нет! Опять садимся мы в метро,
И снова неудобно, тяжело…
Дела зовут, поток людей плывет…
И эскалатор поднимает ввысь народ
А я мечтаю вновь об НЛО…
Чтоб улететь туда, где нет метро…
Свидетельство о публикации №123092107538
Виктор Кремнев 2 22.09.2023 20:37 Заявить о нарушении
Елена Коваленко 13 23.09.2023 08:45 Заявить о нарушении