Покуражим?

Смотри.
Смотри! В мои глаза.
Я жду ответа в твоём взгляде.
Я не уверен что так надо.
Я не хочу мне очень страшно.
Но если я смотря в глаза увижу хоть намёк на раж.
Начнётся карнавал мечты.
Ведь 2-3 грамма кислоты.
Сотрут моё сознание в пыль.
Но если я потом вернусь.
То кем тогда назад вернусь?


Рецензии