Давай придумаем любовь
Давай звонить, писать, встречаться.
Чтоб в летний полдень голубой
На лёгкой лодочке качаться.
Минуты радости ловить,
Как ускользающее счастье!
И от придуманной любви
Согреться, как от настоящей!
Свидетельство о публикации №123092107479