рецензия от 21-09-2023

РЕЦЕНЗИЯ от 21-09-2023
(на стх. "Ты моя"
авт. Клосс "стихи.ру")
=================
я вот пишу обычно,-
-длинно,...
здесь тоже,-
-не одна строфа,
однако ж,...без,-
-развития сюжета,
всё,-
-перечисление,...достоинств,...
...
каждая,-
-такими обладает,...
...
да и рифма,-
-"не того",...хромает,
всё,...написано от сердца,
тут,-
-никто не против,...
но однако ж,-
-всё одно,...
...
бедна,...она,...
...
РS...
моё мнение и не более этого...
...
САША...
=================


Рецензии