Так хочется к тебе, в февраль

Подходит сентябрь к горизонту, и к своему концу.
Хоть теплый он, и солнечный как пламенное лето,
А я к тебе, в тот хмуро-холодный февраль хочу,
Где, целовались мы, на улице, под падающем снегом.

Воспоминания мне память очень больно бередят,
И время быстротечное, ничегошеньки не лечит.
В избытке сердца, не уста, о счастье, говорят,
А взгляды выдают собой, счастливые моменты.

Когда с тобой был счастлив, не говорил, а целовал.
Уста мои тогда, были заняты твоими нежными губами.
О мимолетности происходящего, я не предполагал,
И только лишь сейчас, те чувства облекаю я словами.

Сейчас прекрасная погода, теплый вечер, и я один.
И без тебя душою мёрзну, и не могу никак согреться.
Так хочется к тебе, в февраль. Твои объятья как морфин,
Что избавляет от всех бед, печалей, с тоскою вместе.

Врут те, кто говорят, что любовь на расстояние сильней.
И вовсе не сильней она становится, а просто тем несчастней.
Ты далеко. С тобой я в прошлом, и одинок теперь.
Скучаю, и понимаю, что в туже реку не войти нам дважды.

С другой же стороны, сейчас, я очень счастлив от того,
Что ты на свете есть, и было время, когда была со мною.
В природе всё циклично, а значит, надежда всё же есть на то,
Что будем согревать друг друга, ещё какой-нибудь зимою.
21.09.2023


Посвящается Валентине Козинской


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/ZeEdVNC3n0Q


Рецензии