Не меняю на осень другую...

На пороге, уже, наши даты:
Мне - рожденье. Тебе - твой уход.
И теперь я грущу, как когда-то.
От разлуки прошёл ещё год.

А ты знаешь, со мной всё в порядке.
Всё по-прежнему в жизни моей.
То количество дней, что в остатке,
провожу среди близких, друзей.

По утрам наслаждаюсь рассветом,
благодарная БОГУ за всё.
Пишу письма тебе без ответов.
Знаю, почта их не принесёт.

Наш четвёртый сентябрь на пороге.
Порассыпал листву золотую...
Все заботы мои и тревоги,
не меняю, на осень другую.


Рецензии